[教程] 截图及上传图片教程【跟帖练习 学会奖励10金币】

试试手不知道行不行 教程的图片看不到了 不知道是我的原因还是什么
学习色中色幼儿课程
[attach]4012011[/attach]
本帖最近评分记录
  • 天灰 金币 +10 恭喜你学会了 2020-9-23 19:37

学习色中色幼儿课程

学会了,但是不知可不可以不用附件和链接插入图片呢。
本帖最近评分记录
  • yh1230601 金币 +10 恭喜你学会了 2020-9-23 23:24

看不到教程在哪里,这样上传附件可以么
本帖最近评分记录
  • yh1230601 金币 +10 恭喜你学会了 2020-9-24 23:15

抱歉,实在看不到教程,先发一次试试,一个链接一个截图附件

[attach]4012951[/attach]
本帖最近评分记录
  • ddoonngg 金币 +10 恭喜学会 2020-9-25 22:53

试试效果
[attach]4012961[/attach]
本帖最近评分记录
  • ddoonngg 金币 +10 恭喜学会 2020-9-25 22:53

版主留言
loli0105(2020-9-26 15:12):兄弟好 没看到图片 请重新上传后报告
练练手,试试看怎么样!!!!!!!!!!

试试看看,应该能行。。。。。[attach]4013259[/attach]
本帖最近评分记录
  • loli0105 金币 +10 恭喜你学会了 2020-9-26 15:12

请楼主再加个图片讲解的附件吧,我这浏览器和网络看不见图片。只知道用链接连网盘图片。

三楼的教程只能看见“如看不到图片  请下载附件[attach]3280811[/attach] 解压后在本地观看”这一行文本和几个黑色小方块,里面是个叉子。,能看见代码“[attach]“”[/attach]”,找不到可以点击下载的连接。

附件

本帖最近评分记录
  • loli0105 金币 +10 恭喜你学会了 2020-9-27 16:23

版主留言
loli0105(2020-9-27 16:26):兄弟好 没有看到图片 请重新上传后点击报告 论坛的大部分板块都有着等级限制 您的账号可能因为某些原因违规被扣分了 可以到申请服务区发帖悔过申请恢复等级
感谢分享 我来试试 另 今天说我账号没有权限浏览其他区 是为何?

学习色中色幼儿课程

看不到教程。。看别人发的都是类似这种的代码串“[attach]4012011[/attach]”
我自己试试看能不能发图
图片好像不能直接粘贴进回复框,上面选项有一个输入图片链接地址,选了网上一张图片放过来:

但是跟别人的那个aatach的格式不一样哎
我再加一个图片附件试试看呢?

附件

测试上传图片附件