[版务] ★【赌鬼俱樂部】★ 体育迷&球迷之家:各类竞技竞猜讨论、互助交流、调侃娱乐

引用:
原帖由 Schalke 于 2019-4-23 21:51 发表

人财两空,脑子一短路竟然重注了上港。所以说真不敢玩真钱,用钱买球简直是对自己的汗水不负责。
我又得找bet365客服让把我的账号封三个月,不玩了
bet 365必须要注册自己的真实信息吗? 感觉在那上边投注挺方便的

引用:
原帖由 草原之夏2 于 2019-4-23 22:06 发表

bet 365必须要注册自己的真实信息吗? 感觉在那上边投注挺方便的
必须真实信息!
别注册365,365赌的项目太多了,结算也是秒结算,自控力差的人很容易倾家荡产。
举个例子说在非365的沙巴平台比如九州这些你买全场大2.5,哪怕半场就进了三球也要等90分钟完了再结算,儿365是进第三球的时候秒结算给你
这个时候脑子一冲动很想再追或者买别的,我就这么死着活过来的,所以真想随便玩玩还是别玩365.玩365的大多数是职业赌徒,且自控力特别强的人才有盈利。闲散玩家赢不了钱的。

引用:
原帖由 Schalke 于 2019-4-23 22:11 发表

必须真实信息!
别注册365,365赌的项目太多了,结算也是秒结算,自控力差的人很容易倾家荡产。
举个例子说在非365的沙巴平台比如九州这些你买全场大2.5,哪怕半场就进了三球也要等90分钟完了再结算,儿365是进第 ...
好吧,一直是朋友帮我买的,我自己没注册过,你今晚压上港压了多少?我今晚是想买上港平负的,可惜足彩店这场不能买单场

引用:
原帖由 草原之夏2 于 2019-4-23 22:13 发表

好吧,一直是朋友帮我买的,我自己没注册过,你今晚压上港压了多少?我今晚是想买上港平负的,可惜足彩店这场不能买单场
重大比赛让朋友买买可以的,自己还是不要踏入赌球这个陷阱
我09年开始赌球的,那时候还在上学,还曾买足彩14场中过一次巨额二等奖。当时可以说是潇洒的不能再潇洒了,足彩玩的不过瘾染上赌球的恶习之后,人生大起大落好多次
钱折腾了多少我都不敢回想了,14年因为一场球要结婚得人散了,原因就是因为那场我下的很大。还有很多心酸皆因为赌球,当然也赢过潇洒很多回,但痛苦总会源自最初的幸福。
听我的不要玩真钱准没错,这个一旦上瘾,玩物丧志!
今天我买了一万,也心痛啊。现在的经济条件不容许我这么放肆了。
好在我基本现在不玩了,了解它的害处了,跟吸毒一样,上了瘾就要付出代价。

引用:
原帖由 Schalke 于 2019-4-23 22:24 发表

重大比赛让朋友买买可以的,自己还是不要踏入赌球这个陷阱
我09年开始赌球的,那时候还在上学,还曾买足彩14场中过一次巨额二等奖。当时可以说是潇洒的不能再潇洒了,足彩玩的不过瘾染上赌球的恶习之后,人生大起 ...
,搞这么大啊,三百二百的投着玩玩啊,一万可不是论坛金币啊,你这也太冲动了,上港并不是一支很稳定的球队

版主 今天奥沙利文被淘汰了 怎么还列在 选项里?
thread-8022910-1-1.html

引用:
原帖由 草原之夏2 于 2019-4-23 22:27 发表

,搞这么大啊,三百二百的投着玩玩啊,一万可不是论坛金币啊,你这也太冲动了,上港并不是一支很稳定的球队
所以嘛几百几百买买输赢不影响心情,以前玩的更大,我估计我老了心脏首先出问题,无数次等绝杀心脏来回被我折腾
其实足彩这东西我觉得还是可以买买的,有时候14场能给自己买一点希望,输了就输了也无所谓
很多单纯买足彩的人,他们坚持买足彩有时候还真不是为了钱,就是为了享受在买之前分析比赛,有结果了再复盘,专门享受这个过程的快乐。

引用:
原帖由 Schalke 于 2019-4-23 22:36 发表

所以嘛几百几百买买输赢不影响心情,以前玩的更大,我估计我老了心脏首先出问题,无数次等绝杀心脏来回被我折腾
其实足彩这东西我觉得还是可以买买的,有时候14场能给自己买一点希望,输了就输了也无所谓
...
在体育区玩大也一样很刺激的足彩买初盘一般输的不多,输的惨的是玩外围那些滚球的,运气不好下多少杀多少

引用:
原帖由 sumsumslut1 于 2019-4-23 22:36 发表
版主 今天奥沙利文被淘汰了 怎么还列在 选项里?
thread-8022910-1-1.html
我寻思问题也不大吧,不是刚被淘汰的吗,哈哈哈。